Самые ожидаемые кино новинки зима 2018 года (топ-5)

Грядущий год Собаки готовит фанатам много интересных кино новинок. В свет выйдет множество интересных и захватывающих лент, ожидаемых сиквелов и триквелов. 2018 год можно заслуженно назвать «годом супергероев». Ниже, пять самых ожидаемых кинолент будущего года.

5. «Лара Крофт»

лара крофт

История расскажет о самом первом приключении, еще юной, Лары Крофт. Проходит несколько лет после таинственного исчезновения ее отца. Он исчез и кому-то нужно было занять его место в огромной финансовой корпорации. Эта должность была предложена Ларе, но она отказалась. Молодая девушка заканчивает колледж и подрабатывает курьером. Но жить полной жизнью у нее не получается. Ее не покидают мысли об отце.

Лара убеждена, что ее отец жив и она жаждет найти его. В последний раз отца Лары видели неподалеку от Японской гробницы. Девушка день за днем обдумывает эту информацию и однажды принимает важное решение. Лара Крофт решает отправиться на поиски отца. Уверенность красавицы исчезает практически сразу же. Она понимает, что все пошло совсем не так, как она планировала… В общем, отличный фильм для молодежи.

4. «Флэш»»

Барри Аллен, молодой физик-ядерщик получает огромную дозу ядовитого излучения, в результате неправильного хода эксперимента. Однако молодой человек не погибает, вопреки собственным ожиданиям. Вместо этого он обретает необычные способности. С тех пор жизнь Барри полностью меняется.

Благодаря ядерному излучению, которое получил Барри, теперь он способен разгоняться до невероятной скорости. Осознав свои способности молодой человек решает стать супергероем. Для этого он берет себе имя «Вспышка». Фильм для тех, кто интересуется, как стать звездой.

3. «Аквамен»

Всю свою жизнь Артур Карри был не похож на сверстников. Он был очень силен, вынослив, мог не дышать под водой и даже понимал язык рыб. Артур жил в самой обычной семье, вместе с отцом и матерью. Отец юноши работал на маяке, а мать носила необычайно красивое имя Атланна.

Перед самой своей смертью мать Артура раскрыла ему тайну. На самом деле она в прошлом — Королева Атлантиды, но теперь находится в изгнании. Мать пообещала Артуру, что однажды он тоже станет повелителем семи морей.

2. «Фантастические твари и где они обитают 2»

Геллерт Грин-де-Вальд пойманный героями в предыдущей части сбегает из волшебной тюрьмы МАКУСА. Тогда Альбус Дамблдор решает вмешаться и отправляется на поиски темного волшебника. Он ищет единомышленников, людей, способных помочь ему в войне против не магов.

Ньют Саламандер, находит своих старых друзей, чтобы, объединившись с ними, одолеть злого волшебника. Вместе с сестрами Тинни и Куинни Голдштейн, а также своим старым другом Якобом Ковальски, Ньют намеревается одолеть противника. Однако все оказывается намного сложнее, чем кажется героям. Ведь у них очень опасный и сильный враг. Попытки остановить темного мага разделят волшебный мир на два враждующих лагеря и каждому придется выбирать.

1. «Мстители: Война Бесконечности часть 1»

Могущественный титан Танос намеревается поработить всю Вселенную. Он почти достигает своей цели. В арсенале титана шесть камней бесконечности. Объединив их воедино, Танос получает перчатку бесконечности. Теперь, по силе, ему нет равных во всей Вселенной.

Опасность угрожает не только миру людей, но и всем существующим мирам. Команда «Мстителей» должна вновь собраться вместе, чтобы попытаться в последний раз остановить непобедимого Таноса. Но между ними слишком много личных обид, способных помешать команде бороться вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *