Рок-стиль – так одеваются самые большие звезды

Рок-стиль не должен ограничиваться только музыкой. Это знают крупнейшие звезды и иконы моды, которые используют рок в своем повседневном гардеробе. Необязательно держать гитару, чтобы выглядеть как рок-соул, ориентированный на конкретные решения в моде. Как интерпретировать рок-стиль в своем гардеробе и как носить его днем?

рок стиль

Рок-стиль прямо из музыкальной сцены

Рок-стиль в моде берет свое начало, конечно же, на музыкальной сцене, откуда он часто черпает вдохновение. Мода вдохновлена всеми сферами жизни, и музыка – важная ее часть, поэтому неудивительно, что дизайнеры в течение десятилетий вводили в свои коллекции одежду, в которой не было бы стыдно показаться ни одной рок-звезде! Как именно выглядит рок-стиль? Одежда в стиле рок – это, прежде всего, большая доза небрежности и скептического отношения к одежде. Рок-звезды любят обтягивающие брюки, желательно кожаные, но часто выбирают и их джинсовый аналог.

Самый характерный элемент рок-стиля – это, конечно же, кожаная куртка , которая может принимать любую форму. Подойдет байкерская куртка ,а также и любая другая модель, которая вам понравится. Кожаная одежда – это самый быстрый способ добиться успеха в моде. Так что вы можете выбрать не только кожаную куртку или брюки, но и юбку или даже платье .

Также очень моден в этом сезоне рок-стиль на футболках с принтами известных групп. Футболка с надписью The Rolling Stones, Led Zeppelin или Black Sabbath сразу придаст вам рок-вид, независимо от того, что вы сочетаете с остальной одеждой. Если вам не нравится кожаная одежда, выбирайте одежду из денима, которая также идеально сочетается с рок-эстетикой.

Купить любую рок-атрибутику можно в компании Рок-Бункер, предлагающую соответствующую одежду, обувь, аксессуары и косметику.

Аксессуары также важны, потому что они придают стилю особый характер. Ремень с серебряной пряжкой, браслеты, серьги и ожерелья – элементы, которые можно смело включить в свой повседневный гардероб. Помните, что рокерам также нравятся такие аксессуары, как банданы, ленты для волос и, конечно же, стильные солнцезащитные очки.

Рок-стиль Кейт Мосс

Кейт Мосс знает, как носить рок-стиль на вечеринке, на работе или в более официальном мероприятии. Без использования рок-аксессуаров она может сделать свой образ идеально соответствующей этой эстетике. Недаром Кейт Мосс считает себя первопроходцем в этой теме. Стиль рок в моде завоевал симпатию женщин в основном благодаря простому, но стильному гардеробу.

Футболки, черных джинсовых штанов и стильной кожаной косухи – все в темных тонах – достаточно, чтобы придать вашему образу рок-вид. Превратите рок-стиль в вечеринку с классическими черными туфлями на высоком каблуке. В этом варианте вы также можете пойти на работу, если в вашем офисе неформальный дресс-код.

Рок-стиль в повседневной моде

Второе предложение – это рок от модели и иконы моды Кэри Делевинь. Модель любит комфортный и непринужденный стиль, который она часто выбирает для больших пикников и даже торжественных мероприятий. В этом случае, однако, ее стиль совершенно повседневный, идеально подходящий для покупок, встречи с другом или прогулки на выходных. Как Кара Делевинь интерпретирует рок-стиль?

Одежда, которую она выбирает, часто имеет мальчишеский крой, например, брюки-джоггеры. Модель сочеталась с ними с тяжелыми кожаными ботильонами, которые придали ей рок-вид . Кожа, особый крой и акцент на обуви – характерные черты стиля рок.

Сверху модель надевает классическую белую футболку, которая отлично подойдет в качестве основы для рок-образа. Чтобы сделать образ еще более драчливым, Кара надела кожаную байкерскую куртку поверх футболки. Этот рок, но при этом очень удобный и универсальный стиль – квинтэссенция городского стиля для любого повседневного случая. Кожаные элементы относятся к стилю рок, но базовые элементы гардероба уравновешивают его и позволяют создавать практичные повседневные образы.

Рок-стиль – это комфорт каждый день

Последнее предложение – это стилизация актрисы Дакоты Джонсон, известной в основном по фильму «50 оттенков серого». Каждый день актриса одевается в удобную одежду, которую можно носить отдельно в разных стилях. Вместе, однако, они создают набор с рок-характером.

Чем этот стиль отличается от двух предыдущих? Во-первых, главную роль в нем играет не кожа, а джинсовая ткань. Джинсовая куртка отсылает к рок-сцене так же эффектно, как и кожаная байкерская куртка . Особенно, если он идет рука об руку с футболкой с принтом, желательно в рок-стиле, то есть с названием одной из известных групп.

Джинсовая куртка Dakota Johnson сочетается с классической черной окантовкой и кожаными ботильонами с видимыми пряжками. Тяжелые ботинки и кожаная сумка прекрасно дополняют весь наряд и придают ему более сильный характер. Стиль рок не может быть слишком тонким и романтичным. Здесь нет места рюшам, прозрачной ткани, кружевам или женственным украшениям. Есть место для кожи, денима, потертостей и большого количества украшений.

Рок-стиль – классическая одежда в новой версии

Как можно вдохновиться вышеперечисленными стилями и адаптировать рок-стиль к своему гардеробу? Одежда, которая вам нужна, не обязательно должна иметь особый стиль. Вы можете выбрать те предметы одежды, которые легко использовать в других повседневных стилизациях.

Вы можете создать рок-наряд из нескольких очень классических элементов вашего гардероба. Все, что вам нужно, это белая женская блузка любого кроя – вы можете выбрать белую футболку, как у Cara Delevingne, а можете выбрать более строгую блузку. Подберите к нему плотно прилегающие тубы, например, из экокожи. Также можно выбрать классические черные или синие джинсы. Эта кожаная куртка, даже если у нее более элегантный крой, придаст образу рок-ноту.

Яркие, но простые цвета, такие как черный, белый, джинсовый или красный, лучше всего подходят для стиля рок. Яркие акценты – удел рок-звезд, которые носили одежду именно таких цветов на сцене и за ее пределами.

Завершить этот черно-белый образ можно классическими туфлями на шпильке или более плотными кожаными ботильонами на удобном каблуке . Не забывайте и об украшениях, которые в данном случае воспевают принцип «чем больше, тем лучше». Лучше всего подойдут браслеты, ожерелья и кольца. Избегайте свисающих сережек, которые могут выглядеть слишком элегантно и не соответствовать вашему рок-образу.

Понравился текст песни? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.