Басовые комбоусилители: разновидности и выбор подходящего варианта

Басовый комбоусилитель – это профессиональное устройство, которые предназначенное для усиления звука. Оно создавалось специально для усиления и воспроизведения низких частот. Активно применяется для усиления таких гитар, как, например: полуакустическая басовая гитара или цельная корпусная басовая гитара. Является идеальным решением при студийной работе, занятиях музыкой или при выступлении. Вне зависимости от варианта, вы можете купить басовые комбо в интернет-магазине «Камертон», достаточно просто перейти по ссылке: kamerton.co.ua. Менеджер магазина сделает все возможное, чтобы вы смогли подобрать идеальное решение, учитывая предпочтения и цели покупателя.

hqdefault

Три основных вида басовых комбоусилителей

  • Транзитный басовый усилитель – это инструмент, предназначенный для получения качественного звучания с цельнокорпусной и полуакустической гитары. Данный вид способен создавать минимальный уровень шума и дарить чистое равномерное звучание, которое не сможет обеспечить ни один другой инструмент. Данный модель обладает встроенными подстройками звука, за счет чего вы можете балансировать между частотой инструмента, например, во время общего звучания инструмента.
  • Ламповый басовый усилитель – редко используется комбик, т.к. обладает эффектом окрашивания звука и его подогреву, что не всегда актуально для данного вида звука.
  • Цифровой басовый усилитель – самый распространенный вариант на современном рынке, который способен имитировать эффекты, усиливать звучание и классические усилители. Но в отличие от транзитного варианта, он обладает некой плоскостью в звучании, что делает его не всегда актуальным при профессиональном исполнении.

Тонкости выбора комбоусилителя басового типа

Когда выбираете комбик для басовой гитары, нужно обратить внимание на соотношение стоимости и качества, тип инструмента, тип комбика, спецификацию и мощностью, сборку аппаратуры и уровень качества. Ведь не нужно напоминать, что качество звучания басовой гитары напрямую зависит от качества комбинированного басового усилителя. Нужно смотреть не только на цену, но и спецификацию устройства, о чем вам подробней расскажут представители магазина «Камертон». Если у вас возникнут сложности во время подбора подходящей модели, просто позвоните к нашим специалистам или оставьте заявку на сайте, а остальную работу сделают наши специалисты. Доставка осуществляется в любую точку Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *