Как правильно ухаживать за кожей?

Безусловно, лучшее средство для красоты и сияния кожи – прогулки на свежем воздухе и полноценный сон. Однако во время праздничной кутерьмы и нескончаемых вечеринок мы ищем спасение и поддержку в косметике. Одним из примеров такой косметики служит косметика Estel.

косметика

Дело времени. Если нужен мгновенный результат, можно обратить внимание на гели – лифтинги. Продаются активные коктейли в составе с витаминами. Существуют капсулы, в состав которых входит перламутр. Он помогает преобразить кожу, скрыв следы усталости, накопленные за день. Нельзя злоупотреблять магическими действиями приобретенного средства. Использовать средство, нужно перед ответственным мероприятием или после бессонной ночи, чтобы быстро восстановить кожу.

Удалить, чтобы добавить

Много появилось всяческих новинок в области эффективного очищения лица. Средства имеют комплексный уход, идеально удаляя даже стойкий макияж с глаз. Эти средства не травмируют ресницы, некоторые из них даже способствуют их укреплению и активному росту. Теперь можно не отказываться от экспериментов со стойкими текстурами и яркими оттенками декоративной косметики.

Меню для кожи

То, что антиоксиданты защищают кожу от губительного действия свободных радикалов, знает, пожалуй, каждая девушка. Они играют не последнюю роль в том, как мы выглядим, поэтому можно смело брать на вооружение девиз “Чем больше антиоксидантов, получаемых с пищей, тем лучше”! Антиоксидантов, получаемых с пищей, коже недостаточно, а значит, необходимо дополнительно обогащать ее нужными элементами с помощью косметических средств. Применяя сыворотку в комбинации с антиоксидантом и комплексных омолаживающих ингредиентов можно обеспечить дополнительный уход и защиту каждой клеточки кожи. Сыворотка ускоряет регенерацию клеток и выработку коллагена, а также улучшает способность кожи дольше удерживать влагу. В сочетании с дневным и ночным кремом возвращает зрелой коже упругость и сияние.

Всесторонний подход

Чтобы кожа на лице ощутила детокс – программу нужно применить хороший тональный крем. Формула этого средства содержит 98,8% натуральных компонентов, задача которых – подарить коже глоток свежего воздуха и безупречный цвет. Так, с помощью хлорофилла можно насытить кожу кислородом и справиться с загрязнениями. Зелёный чай также будет полезен как добавка к кремам, он помогает в борьбе с радикалами. Полезными будут в составе крема экстракт зелёных ростков ячменя, насыщающий кожу витаминами и минералами. Стоит помнить что пептиды озонируют, а пудра матирует, насыщая кожу натуральным кварцем. Тональный крем способен не только увлажнять и защищать кожу, но и в совершенстве клонировать ее цвет и текстуру, скрыть все недостатки и при этом остаться абсолютно незаметным для окружающих.

Несколько правил хорошего тона

  1.  Эффект полного отсутствия косметики – результат тщательности ее нанесения.
  2. Перед тем как наносить тональное средство, следует подготовить кожу: хорошо очистить ее и увлажнить.
  3. Оттенок тонального крема должен быть как можно ближе к натуральному цвету кожи лица, в идеале сливаться с ней. Тестировать средство не на тыльной стороне ладони, а на лице (щеке, висках или носу).
  4. Перед нанесением нужно вымыть руки и разогреть в них немного тона, затем тщательно распределить его по всему лицу, в том числе и по шее.

По материалам сайта proflc.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *