Я хотел бы подарить тебе песню

Я хотел бы подарить тебе песню

По вашим письмам

Самый простой путь – заказать песню в эфире радиостанции. Практически на каждой волне есть программа по заявкам, где ведущий зачитывает поздравление и ставит музыкальное произведение в подарок.

Очевидный плюс – простота реализации и ноль расходов. Накануне торжественного события нужно написать на радио, рассказать о поводе и назвать песню. Еще один путь – дозвониться в прямой эфир, поздравить лично и попросить о презенте.

Минусов гораздо больше. Композиция может не соответствовать формату станции: в этом случае ее заменят на одну из тех, что находятся в ротации. Ведущий решит объединить несколько поздравлений в один блок: это явно снижает торжественность момента, да и трек прозвучит не обязательно по вашей заявке. И, наконец, вероятность дозвониться не так уж высока: поздравительные программы по-прежнему очень популярны, желающих попасть в эфир много, а отводится на передачу всего час.

Песня на заказ

Студии звукозаписи в ассортименте услуг предлагают и создание произведения для конкретного человека или под определенный повод. Изначально это предложение было адресовано компаниям: за фиксированную сумму изготавливался гимн или песня о фирме и людях, которые в них работают.

Позднее это предложение стало пользоваться гораздо более активным спросом у частных лиц. Песни заказываются на дни рождения, к свадьбе, на юбилей или рождение малыша. Это изящное решение проблемы «что подарить, когда у человека все есть», удачно оно и в случае корпоративных торжеств.

Чаще всего схема исполнения заказа выглядит так:

  • подача заявки;
  • обсуждение стилистики, настроения произведения, общие пожелания;
  • одобрение «чернового» варианта или текста;
  • предоплата;
  • сдача работы, внесение правок по желанию заказчика;
  • полный расчет.

Я хотел бы подарить тебе песню

Из базы голосов предлагается выбрать вокалиста – его работа оплачивается отдельно. Если заказ происходит не онлайн, а непосредственно в студии, исполнить песню может сам заказчик – современные возможности саунд-дизайна позволяют даже самым слабым голосам зазвучать мощно и стильно.

Относительно качественный результат стоит ожидать, если исполнитель просит от 1000 за текст и от 1000 за час работы над аранжировкой. Чаще всего, полная цена начинается от 20 000 рублей и может достигать полумиллиона.

Денежный перевод – классика подарка

Ознакомились с предложением и передумали дарить песню? Или хотите дополнить музыкальный презент чем-то более существенным? Никогда не подведет денежный перевод: он уместен по любому случаю, всегда кстати, а если его еще и получить просто, лучше подарка не сыскать.

Отправить деньги удобно через Золотую Корону. Быстрее и проще оформить транзакцию в интернете: специальная страница есть на официальном сайте Золотой Короны. В мобильном устройстве легче использовать приложение «Денежные переводы».

Тариф на операцию в одинаковых валютах оплаты и выдачи составит 0,99% от суммы (минимум 50 рублей). Если отправитель оплачивает рублями, а получение будет в долларах, евро или национальной валюте, перевод пойдет без комиссии.

Заключение

Музыкальный подарок – это трогательно и необычно. Даже очень прагматичные люди отмечают, что были впечатлены, когда им презентовали произведение, созданное специально и по случаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.