«Ямаховское» качество – выбор музыкантов-новичков и профессионалов

Уже в течение 120-ти лет японским потребителям доступны синтезаторы фирмы Yamaha. Впервые такой музыкальный инструмент появился в далёком 1887-м году. На тот момент он имел вид духового клавишного органа, созданного Торакусу Ямаха.

Прошло больше века… Благодаря «японскому экономическому чуду» концерн Yamaha сохранил свою нишу рынка, вышел на рынок звукозаписывающих и воспроизводящих устройств, кроме того, он стал выпускать продукцию, не имеющую отношения к музыке (катера, мотоциклы, автомобили и сопутствующие им запчасти). А ведь до этого занимался выпуском только клавишных музыкальных инструментов. Сегодня Yamaha лидирует как в музыкальной индустрии, так и на рынке техники.

yamaha

Этот производитель самый известный потребителям, самый покупаемый ими.

При всём этом, Yamaha по-прежнему остаётся классикой клавишных электронных инструментов. Фирма владеет десятками запатентованных современных технологий. Покупка синтезатора данного брэнда доступна любому бережливому покупателю, так как в ассортиментах интернет – магазинов модели разных ценовых категорий, рассчитанные на различные уровни подготовки музыкантов.

Преимущества Ямахи

Какое же конкурентное преимущество имеет синтезатор Yamaha? Судя по отзывам пользователей, всё дело в чистоте тембра, которая присутствует во всех моделях.

Широкий ассортимент магазина JAM позволит вам подобрать технику по вкусу, оправдывающую ожидания. Сегодня продуктовая линейка Yamaha состоит из следующих серий:

  1. S,
  2. ММ,
  3. МО,
  4. MOTIF.

Качество звучания в сочетании с функциональностью является причиной лидерства фирмы на рынке. Модели имеют большие возможности, вот некоторые из них:

  • прямая запись,
  • 88 клавиш,
  • уникальная полифония,
  • расширенная память до 1 гигабайта для некоторых моделей,
  • цветной и удобный LCD-дисплей.

Кроме качественности и функциональности, синтезаторы Yamaha отличаются конкурентной политикой разумных цен.

Синтезатор Yamaha PSR – это отличный выбор для музыкантов-новичков, он оснащён обучающей программой и подходит для домашнего пользования. Достаточно сложные мелодии можно воспроизвести на нём в домашних условиях, благодаря автоматическому аккомпанементу, множеству тембров и эффекту ревербации.

Yamaha CS

В интернет – магазинах есть в наличии и серия Yamaha CS. Она превосходно подойдёт как будущим профессионалом, так и любителям. Данная модель в мире синтезаторов играет роль эталона качества и удобства. Высокий спрос на серию CS держится уже несколько десятилетий. На этой модели можно исполнять как классику, так и клубную музыку. Впрочем, больше всего группа CS популярна у начинающих музыкантов, играющих современную музыку. По всей видимости, дело в безотказности, прочности и простоте этого синтезатора.

Yamaha DGX

«Народным синтезатором» можно назвать Yamaha DGX, он самый популярный среди инструментов отечественных исполнителей. Его преимущество состоит в доступной цене при фирменном качестве.

Если говорить о марках МО и MOTIF, то это мощная полнофункциональная музыкальная техника для профессионалов. Одно из основных видов деятельности фирмы направлено на эксклюзивную продажу этих моделей. Клавиатура идентична фортепианной, сотни тембров, мощный процессор и внушительные возможности для подключения дополнительных инструментов, позволяют применять эту технику в лучших студиях звукозаписи.

Таким образом, синтезаторы Yamaha востребованы и музыкантами-новичками, и профессионалами. Ассортимент даём возможность выбрать технику на свой вкус. Известны они своим звучанием и «ямаховским» качеством. Вам доступны самые распространённые серии (PSR и DGX). Брэнд Yamaha производит различную бытовую технику. Свою деятельность фирма начинала с производства клавишных инструментов. Работа над техническими нововведениями и усовершенствованием звучания завоевали компании доверие музыкантов во всём мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.